Четыре капуцина Однажды вышли в сад, Кругом растут маслины, И зреет виноград.
Слава тебе, господи наш, Блага свои ты все нам даешь. Славим тебя, сердцем любя, Сладки плоды за все труды.
И видят капуцины: Русалка у пруда. Прелестная картина, Прозрачная вода.
. . . . .
Ссылка на текст произведения
|