Как яблочко румян, Одет весьма беспечно, Не то, чтоб очень пьян, - А весел бесконечно. Есть деньги, - прокутит, Нет денег, - обойдется, Да как еще смеется!
"Да ну их!" - говорит, "Да ну их!" - говорит, "Вот, говорит, - потеха! Ей-ей, умру, ей-ей, умру, Ей-ей, умру от смеха!"
Шатаясь по ночам Да тратясь на девчонок, Он, кажется, к долгам Привык еще с пеленок. Полиция грозит, . . . . .
|