Виртуальный поэтический театр Стихофон.ру - аудиокника стихов в mp3, авторская и актёрская декламация. Конкурсы авторов и исполнителей.
StihoPhone
Поиск исполнителей:
В избранное
Сделать стартовой



Наши анонсы:
Наши партнеры:


Банерная сеть "Гуманитарного фонда"

Ночевала тучка золотая

Исполняет:
Автор:
Ночевала тучка золотая
На груди утёса-великана;
Утром в путь она умчалась рано,
По лазури весело играя;

Но остался влажный след в морщине
Старого утёса. Одиноко
Он стоит, задумался глубоко,
И тихонько плачет он в пустыне.



Файл: mp3 451.98Kb Скачать
Слушателей: 89 (уникальных 88)
Добавить отзыв
От hitatel
Приветствую Вас,дорогой друг!
Прошу меня простить,но вынужден обратить Ваше внимание на одну деталь:в шестом стихе,после слова "Одиноко", обязательно следует структурная концевая пауза,потому что структурные концевые паузы соблюдаются и в случае резких фразовых переносов из стиха в стих!В противном случае, разрушается вся ритмическая организация стихотворного текста,и,естественно,замечательному стихотворению наносится
(к счастью обратимый)вред!Надеюсь я Вас не рассердил!
С ув.Эйчитатель
18/03/2014 11:07
От Oldman
Дорогой, hitatel! "Рассердил"? За то, что так или иначе способствуете повышению моего очень скромного уровня "декламаторства"? Я приемлю любую доброжелательную, конкретную и продуктивную критику и всегда благодарен за неё (в отличие от некоторых здешних обитателей, принимающих всё "в штыки"). Принципиально, Вы правы. Но, мне кажется, что здесь всё-таки есть моменты, которые можно обсуждать. Однако, при этом не обойтись без прослушивания варианов чтения (не размещать же их на сайте). Если позволите, попозже я напишу Вам: почтовый адрес я знаю. :)
С признательностью, old_man
21/03/2014 12:23
<< < 1 > >>