Да, сдалась Европа скоро! – Устоишь ли пред быком? Мы прощаем и Данаю, Побежденную дождём.
И Семела обольстилась: Облако – совсем не вздор. Облаку с небес отдаться – Разве в этом есть позор?
Но о Леде мы читаем, Возмущаясь и скорбя: Что ж ты за гусыня, если Лебедь соблазнил тебя?!
© Copyright: Юрий Куимов, 2010 Свидетельство о публикации №110022507930
|