Вечерняя даль Румянцем объята, На поле печаль Струиться заката. Струиться печаль О бывшем когда-то... Кого-то мне жаль Под песню заката. И движется ряд Багряный видений, Встают и скользят Их странные тени, Встают и скользят В причудливой смене И в алый закат Уходят их тени.
|