Я не имею Копейки медной за душой, Но я владею, Моя проказница, тобой... С игрой и с пляской Творишь ты радостный обряд. Какою лаской Твои слова (глаза?) всегда горят!
Внимаю ль речи Твоей живой, ловлю ль твой взгляд, Нагие ль плечи Твои (по)целую, - я богат. На отдых нежный Склонился я - и вмиг весь пыл На белоснежной Твоей груди восстановил.
Конечно, мало, Увы! любим тобою я: Ты изменяла Мне часто, милая моя. Но что за дело Мне до измен твоих, когда Ты завладела Моей душою навсегда!
|