Через холмы, через ручей, Лугом - на ярмарку в Долиш: Отведать коврижек и калачей И так поглазеть - всего лишь!
Шалунье Бетти я предложил (Трепал ее юбки ветер): "Я буду твой Джек, а ты - моя Джил", - И села со мною Бетти.
"Кто-то идет! Кто-то идет!.." "Ах, Бетти, это лишь ветер!" И без лишних слов, без дальних забот На спинку упала Бетти.
"Ах, погоди! Ах, погляди!.." "Прикуси язычок, малышка!" И смолкла она, внезапно хмельна, Свеженькая, как пышка.
Ну как по пути не потерять С нею часок короткий? Как на лугу цветов не примять Ради такой красотки?
|