Закрыв глаза ей, алый рот Люблю я целовать; Она покоя не дает — Причину хочет знать.
И с вечера не устает До утра приставать: «Зачем, когда целуешь рот, Глаза мне закрывать?»
Какой тут у меня расчет, Сам не могу понять, — Закрыв глаза ей, алый рот Целую я опять.
Ссылка на текст произведения
|