|
|
Моя вечерняя звезда,…
Моя вечерняя звезда, Моя последняя любовь! На вечереющий мой день Отрады луч пролей ты вновь!
Порою невоздержных лет Мы любим пыл и блеск страстей, Но полурадость, полусвет Нам на закате дня милей.
1855 г.
Ссылка на текст произведения
|
Файл: mp3 429.56Kb СкачатьСлушателей: 31 (уникальных 31)
|