* * *
Если бы жить... Только бы жить... Хоть на литейном заводе служить.
Хоть углекопом с тяжелой киркой, Хоть бурлаком над Великой рекой.
"Ухнем, дубинушка!..." Все это сны. Руки твои ни на что не нужны.
Этим плечам ничего не поднять Нечего, значит, на Бога пенять: Трубочка есть. Водочка есть. Всем в кабаке одинакова честь!
1944
You Tube -
Ссылка на текст произведения
|