Ты же знаешь, что я не циник, Что не зря появился на свет, И в глазах неприкаянно синих Угнетающей серости нет.
Лишь в объятиях я загребущий. Что поделать - люблю обнимать, Но не будь ни к кому завидущей, Дочь, сестра и родимая мать.
Кто-то, с виду совсем не хрустальный, Грубым кажущийся мужиком, Одинокее, сентиментальней, Чем вы, женщины, только тайком.
Не к лицу вам ревнивая жадность - Вы же выше всех нас неспроста. Стоит яблоку ли обижаться, Если просится вишня в уста?
И без ревности и насмешек Вы всесветлой душою своей Пожалейте нас, братиков меньших, Пожалейте нас - ваших детей.
В нас, как пули, под кожей зашиты Те грехи, что себе не простим, Но, как Божию нашу защиту, Мы любимых своих защитим.
Ссылка на текст произведения
|