Был больше всех греховен и порочен И перед всеми виноват кругом, И щеки не остыли от пощечин, - Но не об этом речь, а о другом.
О том, что жизнь прошла - и сплю в могиле, И вижу сон который раз подряд - О том, как не за то меня судили, В чем был на самом деле виноват.
Ссылка на текст произведения
|