«Пиши о главном», – говорят. Пишу о главном. Пишу который год подряд О снеге плавном. О жёлтых окнах наших сёл, О следе санном, Считая так, что это всё – О самом-самом. Пищу о близких, дорогих Вечерней темью, Не почитая судьбы их За мелкотемье. Иду тропинкою своей По всей планете. И где больней, там и главней Всего на свете.
|