СНЕГ В ОКТЯБРЕ
Падает по железу с небом напополам снежное сожаление по лесу и по нам.
В красные можжевелины – снежное сожаление, ветви отяжелелые светлого сожаления!
Это сейчас растает в наших речах с тобой, только потом настанет твердой, как наст, тоской.
И оседая, шевелится, будто снега из детств, свежее сожаление милых твоих одежд.
Спи, мое день-рождение, яблоко закусав, Как мы теперь раздельно будем в красных лесах?!
Ах, как звенит вслед лету брошенный твой снежок, будто велосипедный круглый литой звонок!
Ссылка на текст произведения
|