О! Кто это – не-уж-то... ты?! Прекрасны формы – лико, тело... Как озарение мечты.
** Ну, что ты, свет – любовь моя; Любил ли кто его как я – Терзал в объятиях своих; Ласкал! И в час иной, страдая с них, Я отдавался им ночами, И бредил... Бредил не речами!
А дух, с сознанием играл...
Порой других не узнавал, Мечтая вновь, я с ним о встрече.
Вот так и жизнь: настанет вечер, а утро, уж забыто днём и он, словами о «потом», напоминал о ночи страстной, о том – о времени былом.
*** Неужто, ты совсем не понял? Возможно ль, так слагать мне оду, про самого себя?!!! Природу, не обмануть и про себя, не стал бы я писать. Три дня, я ждал его и... вот он здесь!
* Он был со мной? Пожалуй... Есть!
Ссылка на текст произведения
|