Я гляжу на тебя, любя...
Я гляжу на тебя, любя, твои локоны тереблю... Я люблю в тебе не тебя, я другое в тебе люблю.
Ты-успехов моих музей, ты- в меня из меня окно. Для тебя я бросал друзей, и родных разлюбил давно.
Свою меру добра и зла ты сплела из моих систем. Даже почерк ты мой взяла- с завитушкой на букве "эм".
Ты-тропинка в моих снегах, ты-письмо из Москвы в Сибирь, ты в долгах-голубых шелках, ты-в силках у меня снегирь.
Ты должна мне, мой мил-дружок, я держу тебя сотней рук. Вдруг уйдешь-и пропал должок! Я встряхнусь, как пустой мешок, и пристроюсь на пыльный крюк...
Ссылка на текст произведения
|