Пахло соломой в сарае, Тело-травою и ветром, Губы-лесной земляникой, Волосы-яблоней дикой.
Были на раннем рассвете Лёгкие свежие грозы. Мы просыпались.И снова Сном забывались,как дети.
Утром она убегала, Заспанная и босая, С крупных ромашек сбивая Юбкой раскосые капли.
Да! Уже было однажды Сказано:остановиться! Сказано:остановиться! Остановиться мгновенью!
|