Мы рядом шли,но на меня Уже взглянуть ты не решалась, И в ветре мартовского дня Пустая наша речь терялась.
Белели стужей облака Сквозь сад,где падали капели, Бледна была твоя щека, И как цветы глаза синели.
Уже полураскрытых уст Я избегал касаться взглядом, Но был ещё блаженно пуст Тот дивный мир,где шли мы рядом.
|