Ромул и Рем взошли на гору, Холм пред ними был дик и нем. Ромул сказал: "Здесь будет город". "Город, как солнце",- ответил Рем.
Ромул сказал: "Волей созвездий Мы обрели наш древний почёт". Рем отвечал:"Что было прежде, Надо забыть, глянем вперёд".
"Здесь будет цирк,- промолвил Ромул,- Здесь будет дом наш, открытый всем". "Но надо поставить ближе к дому Могильные склепы", ответил Рем.
|