Я нарвал букет сирени Для тебя Мадлен. Заструит как вечер тени Угожу я в плен. Мне так нравится твой голос – Звонкий ручеёк. Где же ты блуждаешь вечер, Тихий вечерок. Я же так истосковался По моей Мадлен. Моя верная душа Жаждет перемен. Задышал букет сирени, Распушился цвет. Утопает в птичьем пенье Предвечерний свет. . . . . .
Ссылка на текст произведения
|