В Амстердамском порту Матросня вам споет О тоске, что зовет Вновь причалить в порту. В Амстердамском порту Как не спать матросне – Спит вповалку, в поту, Спит, как спят на войне. В Амстердамском порту Матросня при ноже – С черным пивом во рту, С черной раной в душе. Но рождаются там В жарком мареве дня Те, кто с детства – родня Океанским волнам.
В Амстердамском порту Что ни шаг, то кабак, Объедаются так, . . . . .
Ссылка на текст произведения
|