Прощай, Эмиль, я так любил, Прощай, Эмиль, я так любил тебя, Мы вместе пели про девчат, Мы вместе пели про вино, Мы вместе пели про печаль. Прощай, Эмиль, я ухожу. Ты знаешь, трудно умирать весной. Иду к цветам, в душе покой. Так как ты парень неплохой, Присмотришь за моей женой.
Пусть будет смех, Пусть все поют, Безумно веселятся пусть, Пусть будет смех, Пусть все поют, Когда я в яму погружусь.
Прощай, кюре, я так любил, Прощай, кюре, я так любил тебя. Мы шли дорогой разных вер, Мы шли по разным берегам, Но мы одну искали дверь. . . . . .
Ссылка на текст произведения
|