Сини подмосковные холмы, В воздухе чуть теплом - пыль и деготь. Сплю весь день, весь день смеюсь, - должно быть, Выздоравливаю от зимы.
Я иду домой возможно тише: Ненаписанных стихов - не жаль! Стук колес и жареный миндаль Мне дороже всех четверостиший.
Голова до прелести пуста, Оттого что сердце - слишком полно! Дни мои, как маленькие волны, На которые гляжу с моста.
Чьи-то взгляды слишком уж нежны В нежном воздухе едва нагретом... Я уже заболеваю летом, Еле выздоровев от зимы.
|