Виртуальный поэтический театр Стихофон.ру - аудиокника стихов в mp3, авторская и актёрская декламация. Конкурсы авторов и исполнителей.
StihoPhone
Поиск исполнителей:
В избранное
Сделать стартовой



Наши анонсы:
Наши партнеры:


Банерная сеть "Гуманитарного фонда"

Чайка...30. Конец.

Исполняет:
Автор:



Файл: mp3 4.12Mb Скачать
Слушателей: 19 (уникальных 19)
Добавить отзыв
Ах, дорогой brahman, по отзывам Ваших друзей, Вы - Алексей. Так вот, дорогой Алексей. Я получила огромное удовольствие от Вашего чтения Чайки!!!! Давно уже собиралась почитать Р. Баха, но отвлекали другие книги. Теперь же скачала в свою библиотеку все книги Ричарда Б., которые нашла в И-нете.
Благодарю Вас за этот труд, за вдохновение с которым Вы читаете, благодарю!!!

Что может быть лучше уметь раздвигать границы привычного и старого, устремляться к новому, быть в свободе, летать ради полёта и жить ради жизни :) :) :)!

Ольга - Птичка, которая тоже любит летать :)
02/03/2008 14:18
От brahman
Как вы красиво написали... Спасибо, Олечка! ( А меня в молодости друзья звали Птица...Но это совсем не романтическая история... Мы с моим другом Гришей Фонаревым отправились с лекций пиво пить...А наш комсорг, такая Светочка с огнем в глазах и слезой в голосе вдруг выдала: Пиво идете пить? Ну ладно, Брахман,-отпитая птица, но ты, Фонарев! Тебя еще можно спасти!
То есть буквально так и сказала... С тех пор я и стал Отпитой птицей...
Хотя.. Я-то вот жив, а Гриша уже три года как умер..И не в последнюю очередь- от выпивки...
Это все к слову, так... О птичках...
Спасибо, Оля!
03/03/2008 17:44
Алексей, :) говорят...., что кроме земных имён и тех "бирочек", которые на нас вешают "Светочки", у нас есть ещё и другие имена :), там далеко и высоко..., они прекрасны и переливаются всеми цветами радуги и даже больше... Так, что Кесарю кесарево..., пусть Отпитая птица останется комсоргу, а Вы, Алексей - одарённая, одухотворённая, возвышенная, замечательная личность, обладающая тончайшим чувством юмора, умеющая в духе летать, а это дорогого стоит :).
Ольга :).
04/03/2008 20:13
От brahman
Даже так: я бы прочитал специально для вас одного- и мне было бы это приятно: достаточно и одного внимательного слушателя...
21/02/2008 22:58
От brahman
Петр! Спасибо!
Вы первый, кто прослушал все....Я , конечно, чуть-чуть расстроен, но с другой стороны, мы же не в советской школе: "к следующей неделе всем прочитать "Войну и мир"..."Ну и ладно! Вот вы!
21/02/2008 22:56
Алексей,
прослушал, по Вашему совету, всю "Чайку".
Прекрасное чтение, особая прелесть которого (для меня во всяком случае) в том, что Вы читаете с теми интонациями, с которыми читают детям. Это не надоедает. Это учит, но не назидает.
Спасибо!
И вместе с тем, странно, что эта страничка не "играет" отзывами многих слушателей, которых, несомненно, увлекло бы Ваше чтение.
21/02/2008 19:51
<< < 1 > >>