Пушистый плюш - Игрушечный тигренок. Перчатки через комнату...в углу. Мужчина, или ласковый ребенок?.. Ты - воин, отдыхающий в тылу.
А завтра игры, долгие, как вечность. Взрослеешь, так, без спроса, день за днем, И жизнь крадет, при всех, твою беспечность, А слава - испытание огнем!
В глаза нещадно смотрят объективы, Застенчивость растоптана толпой, Признания сиюминутно-лживы, И все труднее быть самим собой...
Ты- "Бренд"!Товар...и покупают клубы С тобой твое не нужное тепло! Но так по-детски нежно пахнут губы!.. И так с тобою миру повезло!..
Пушистый плюш - Игрушечный тигренок.
Ссылка на текст произведения
|