Привратник, Намертво стоять! Сурово сдвинешь брови - Нет улыбке. О чем кричат, без фальши, миллионы! Срывая связки, Иступленно. Чудо Верши! Верши! Срывая связки...рук. Ты должен! Стой! Как будто бы война, В вражду придуманную Свято веря. Недозволяют слабость Никогда! Не промахи клянут, А попаданья....
А ведь с ладоней можно воду пить... И есть малину, И кормить собаку...
Все это будет! Только ВНЕ ИГРЫ.
Ссылка на текст произведения
|