Я не хочу чтоб матери старели, Когда вестей нет долго от детей. Мы живы, песен наших не допели, В удачу верю я судьбы своей.
Я не хочу чтобы рыдали жены, Когда вернуться мы не сможем в срок. Еще не все мосты назад сожжены, И встречи нашей день уж не далек.
Я не хочу чтобы росли сироты Под синем небом моей страны. Но вновь и вновь на бой уходят роты, Приказы все им были отданы. 24.01.09
|