Слышишь, как бьётся сердце моё, бессонное от любви? Ты разливаешься, словно горький яд в моей крови. Солнце тянется к небесам и разрывает тьму, сердце моё разрывает грудь, - тянется к твоему… Моё сердце стучит, стучит, стучит... Моё сердце стучит, стучит, стучит…
Слышишь, как бьётся сердце моё, дышащее огнём? Я – угрюмый очаг, а ты жаркое пламя в нём. Я – ночное небо, а ты яркий утренний луч, Сердце моё – закрытая дверь. Дай мне скорее ключ! Моё сердце стучит, стучит, стучит... Моё сердце стучит, стучит, стучит…
|