УХОЖУ! Ухожу! Заприте двери. И сотрите с губ улыбку. Не написанному - верить. А написанное - зыбко. Буквицы ЛЮБЛЮ - сегодня. Завтра станут - НЕНАВИЖУ. Дай мне Бог «иногородних» Навсегда из сердца выжить. Дай заставить Вас измерить Глубину моих страданий. Ухожу! Заприте двери. Ненавижу! До свиданья... СКОРО ОСЕНЬ Что-то сигарета гаснет. Может, вспоминает кто-то. Мне гораздо безопасней За страницами блокнота. Между выстраданных строчек Поброжу тропой знакомой. Мне сегодня стало дома Отчего-то грустно очень. Что-то сигарета гаснет. Что-то меня так тревожит. Я всю жизнь искала счастье. И любовь искала тоже. Мы с тобой как две планеты. Точки разные отсчета. Знаешь, я люблю сонеты. Ну а ты - другое что-то. Серый пепел летний ветер Бросил на голову снегом. Ты ведь даже не заметил, Что со мной ни разу не был. Знаю, мы не виноваты В том, что шли из разных точек. Просто мне пора куда-то Дальше выстраданных строчек...
|