*** Ты. В моем доме. С гитарой. На стуле. Ты. В звуках надтреснутых, в трещинах струн... В пальцах дрожат отражения улицы, отсветы фар и раздвоенных лун... Что ты поешь, я не слышу. Поэтому пой, что захочешь, что сможешь. Ты - тень света запретного, шага ответного, шага сквозь стену в метаньях меж стен... Комната. Стены мои. В перекрещенных отблесках струн ты меня вколдовал всю в отраженье счастливейшей женщины в паре надтреснутых карих зеркал...
|