Автор музыки и исполнитель Александр Харчиков
Посрамление
Что ж творим мы, братья-славяне?! Человеки мы? – Иль растения?! Шлём сынов своих – на заклание, Дочерей своих – на растление.
Разбазарили Власть Советскую На хазарскую Мразь С(виновскую). Чем покаемся перед предками? Оправдаемся пред потомками?
Что ж мы сильные? Что ж мы гордые? Ни стыда не блюдём, ни совести. Промотали Добро Народное (Господнее) И алкаем Дерьмо Бесовское.
От Востока нынче, от Запада – Что ни сваха к нам – всё с подлянкою. Пресмыкаемся перед саксами, Преклоняемся перед янками.
Расплодилось Семя Иудское – Чудо – Юдище Многоглав(н)ое. Запоганено Званье Русское, Вера попрана ПравоСлавная.
Аль не муторно нам? – Не срАмотно? Честь сдавать, как обувку сменную? То китайскую учим грамоту, То послания дяди Сэмовы.
Скажут – модно. Рады стараться мы. Поспешаем за Власть – придурцами. «Самы» – с кодексом самурайским, Самки – с похотью помпадурскою.
Грудью вскормлены Материнскою Не трепали мы Вымя Сучье. Что нам, брАтие, Право Римское, Мы же Русскою Правдой учены?
Хватит ныть про Долю Сироткину. Пустомелями – пустобрёхами. За постылую Сотку Водкину По шинкам плясать скоморохами.
Ой, не время, русичи, плакати! На потеху своре воровской. Не поднимемся – сгинем слякотью Под торгашьей Пятой Кремлёвской.
Чтоб не быть нам в мирУ рассеянным, А стоять Скалою Кристальною, Чти не заповеди Моисеевы, А Заветы Товарища Сталина! ------------------------- … - 8.01.07
Ссылка на текст произведения
|