Изменения текста, музыка, исполнение - Александр Харчиков
Молитва
Дай Бог - не сдохнуть в нищете. И - Счастья Моим Детям. А, коль грехи отыщете, Так я - за них в ответе.
Дай Бог - Добра Моей Жене. Зла не хочу и Дьяволу. Коль суждено - гореть в огне- Так вот - Душа Моя Вам.
Дай Бог - здоровья всей Родне- Морской и Кровной Братии. Коль суждено - истлеть на Дне - Поэт - за всех заплатит.
Дай Бог Покоя в Тишине И Батюшке, и Матушке. Когда ж придёт черёд и мне, Чтобы того желали же.
Дай Бог - Стране Моей стоять - За Честь и Правду чтобы. А, коль настанет - воевать, Так - подними из гроба.
-------------
Даст Бог - Подохну в Нищете И искуплю Вины я, А, коль сподобит - на щите, - Еще приму Иныя.
7.01.05
Ссылка на текст произведения
|