|
|
"И что ж в глазах у женщины вы видите..."
Из сборника "Свет времени" - стихи, написанные Виктором Слипенчуком с 1963 по 1968 год. Это его первая книга стихов. Она читается как единая неразрывная книга судьбы человека и страны.
Читает Михаил Козаков.
Ссылка на текст произведения
|
Слушателей: 32 (уникальных 32)
|