мы все стоим на солнечном пути, единые,с красивыми словами, но жизнь прожить-не поле перейти, а Бог, как был и остаётся с нами...
в дороге той задумчивости след, и тайна с целомудренной печатью. вопросов много,но один ответ, и он подписан Божьей благодатью...
и сердце у возвышенной души, озвученной святыми голосами, забьётся до невиданных вершин, а Бог, как был и остаётся с Нами...
Ссылка на текст произведения
|