Вымерло всё,иль убито. Мрачная,вечная Русь... К тонкой берёзке прибита, Сердце- щемящая грусть.
Стелятся по бездорожью Ветхие избы вдали... Злое ненастье,безбожье Души на край привели.
Где мы? Не слышно ответа, Кто мы? Не знает никто. Так- со вчерашнего века... Мы превратились в ничто?
И не находим дороги, Не засыпая в ночи... Жить бы,но ватные ноги Стынут,а сердце стучит.
Ссылка на текст произведения
|