когда отражение силы, покой разрушает внутри, прощенья душа попросила, у чистой и верной любви.
рождение здесь на погосте, где смерть одновременно спит, немая и странная гостья, не двигаясь,вечно лежит.
вне времени остановилась, с вопросом последним,кто ТЫ? и с веком измученным слилась, в просторах его пустоты.
когда-то придёт пониманье, что чувства сгорают внутри, душа подошла к покаянью , а может быть ближе- к ЛЮБВИ.
Ссылка на текст произведения
|