Да будет каждому по вере. Гудит продымленный вокзал, дубовые выходят двери - куда? И знал бы, не сказал. Одно известно - не блаженство, а испытанье, ангел мой. Грустишь, взыскуешь совершенства, скользишь меж городом и тьмой - но даже в дружеской беседе глядишь в октябрьское окно - и к звездам волка и медведя твое лицо обращено.
Ссылка на текст произведения
|