* * *
Я стою в саду – он почти не дышит. Сигарету сломаю в озябших пальцах. То не дождь идет, просто гладью вышит Этот воздух, распятый на тонких пяльцах.
И не дрожь пробегает по всей округе, Это просто игла уколола руку, Чтобы мы задумались друг о друге, Чтобы мы прислушивались друг к другу.
2010
|