Ухожу в пустое небо, ухожу. Пусть глаза закат багряный свет затмит. Одинокой птицей в небе закружу, Чтоб не слышно было как душа кричит.
Пропаду в пустынном небе на века. Мне звезда свет оловянный льёт в пути, Жизнь шальную заменю на облака, От судьбы своей куда уйти...
Но не уйти от собственных высот, Пусть луна отраву в сердце льёт. На излёте все грехи мои простив, Русь пращальную мне песнь споёт.
Ухожу в пустое небо ухожу Лунный свет в случайных лужах пить. Заблудиться мне не даст, пока кружу, Золотых куплетов призрачная нить.
|