Ты приходишь ко мне каждый день, И уходишь усталая ночью, Жизнь моя,ты одна между прочим, Разбуди мою душу,согрей.
У костра златоглавой зари, Расскажи о любви и тревоге, Только ты не молчи,говори, О забытой самой же дороге.
Расскажи,чем порадуешь нас, В этом мире пустом и убогом, Не пора ли нам встретиться с Богом, И молчать...,только с глазу на глаз.
Ссылка на текст произведения
|