* * *
Побережье ночи, гранитный край! Здесь так много неба, что дверь толкни И она распахнется в морозный рай, В рассыпные елочные огни.
Как наполненный воздухом монгольфьер, Вся Земля парит в ледяных ключах, И стоят все девять небесных сфер Не на трех столбах, на моих плечах!
2010
|