Встрепенувшись от чуткого сна, Теплоту ощущаю тела, Средь зимы на душе весна, Заполняла ее и пела.
Ночь прекрасна,волнует тишь, Нежно губы твои целую, Ты,любимая,сладко спишь, И во сне мне любовь даруя.
Нежным взором ласкаю грудь, Обнимаю рукою плечи, Ты навеки моею будь, Одари меня близостью встречи...
Ссылка на текст произведения
|