Твоя душа, как алая свеча, А сердца зов безоблачный и юный, И в нём звучат живительные струны, Вся музыка волшебного луча.
На острие,на лезвие любви, Мы положили наши половинки, И наверху беспечны и невинны, Одна судьба,нас Господи храни...
Ссылка на текст произведения
|