**
Вот ещё одно таинство в звуке, озареньем открылось миру... -- будут ль мучиться люди науки, постигая поэзии лиру, что в сознании образом плыло накрывая вуалью рифмы, словом томным и озарило, приоткрыв лишь легонько мысль.
Ссылка на текст произведения
|