|
|
Старая, старая сказка.
В вальсе; плавно порхая -- кружа, Слетая с языка -- улыбки нежной, Играют в воздухе любовные слова -- Надежды в счастье; бесконечно, Звучат неся... и кружит голова, Заворожив в прекрасных нотках танца.
Ах, эти милые, наивные тела (!) Уносятся потоками с румянцем, Разгорячённых, озорством любви, сердец.
Ссылка на текст произведения
|
Файл: mp3 679.7Kb СкачатьСлушателей: 16 (уникальных 16)
|