Мечты наивны... -- мысли более глубоки, и вы забыв про прошлого желания свои, кичитесь взрослостью и не вникая доле, что жизнь многообразна -- в ней не только ты.
*** "Тихо в чаще можжевеля по обрыву. Осень, рыжая кобыла, чешит гриву..." и слетая с языка, игривые слова, а порой, засиживаясь на улыбке, соскочив, и в такт звучащей скрипки, кружат в воздухе, выделывая па... реверансами метнутся строя рифмы, то накатят лёгкою волной, то сожмуться, в брызгах слов, и искрой, радостно рассыпятся... Собой, украшая милый образ, что ютится в тесной скорлупе, подсознания... Глядишь, и что-то вышло -- светлое и радостное... Нет! Мне не нужен стиль и строгость правил -- Я пишу, что Разум дарит вновь! А поймут иль примут? Я ведь не в накладе... Только так родится будущего НОВЬ.
Ссылка на текст произведения
|