Что с тобой, моя любимая страна, Ты серьёзно больна и разбита. На коленях стоишь у окна – В зарубежные страны – элиты! Где же прежняя мощность твоя, Достижения, где и победы, И бесценная в мире земля. Вместо этого только лишь беды. Ни за что утопаешь в слезах, Каждый день очень много пьёшь крови. И во многих твоих городах, Гибнут люди от дозы и боли. Мы живём все уже одним днём, Каждый будущий час как загадка, А кто знает, вдруг завтра умрём, И на этот вопрос нет отгадки. Все забыли великих князей, Что за землю здесь кровь свою лили, Только помним известных вождей, Что страну потихоньку топили. У кого-то в руках острый нож, У кого-то есть лезвие бритвы, Каждый сам за себя, ну и что ж – Мне за родину нашу обидно! Люди братьями были когда–то, Всем делились и жили в миру. Разве в этом судьба виновата? Одного я ни как не пойму – Кто нас тянет на дно всего мира, Убивает и ставит к стене. Добавляет в наш воздух эфира, Подчиняясь при том сатане. Как же сжечь этот мусор в душе, И развеять на сердце печали. Только поздно наверно уже – Много горя мы все испытали. 4 – 7 декабря 2005 г.
|