"Гого'" Анатолий Граев
Сдавленно, как переспелая слива, хохочу я: Не успели!!! хочу я боли, сильной красивой Любовью оболганный обещаниями, жадным - нищие духом… Еже если внутри звездное небо, надо мною надо ли? Вместо сумбур музыки весной окрайленный Сочащийся ярким край сочный скользок под моими ногами
Надо ли мною осень?
Жирное острое - вкусы линии… Густое мне уже по коже - мороз же осенью… Господи, Бог, что же такое: Зачем я винн перед тобою По за дивной картиной мира Поза твоя диковинная – я же вижу! Не надо! Мне в голове наружу исходят ядом скребутся внутри Дикие желтые коготки розовые и знак вопроса хлыстом щелкает…
Я не знаю, кто такой гого'. Годо', может? Нет - Гого'. Ужасный, кажется субъект. Не надо гого', Бог-господи, Смотри, какая чудная тросточка – возьми, я... украду тебе.... ....Тоска какая, Бог-господи... Какие радужные плоскости...
Ссылка на текст произведения
|