...а я вот больше не пишу стихов; Читать чужие - боль и суматоха... Все говорят, что так, как я жить - плохо, Но я все так же весел и здоров.
А то, что было - вовсе не пустяк: Я часть души оставил где-то в прошлом. Ты видела ее? Ну, осторожно - Не стоит бить ее о свой дверной косяк.
А впрочем, что сказать? Конец зиме, И холод прочь уходит, безоглядно... Поверь, мне - очень искренне - приятно, Что ты, хоть изредка, да помнишь обо мне.