Сердце человеческое очень хрупкое, Как хрусталь оно разбиться может, От бездумных слов и от поступков, И порой, от глупых шуток тоже.
И чтоб сердца вновь сложить осколки Нужно быть всезнающем умельцем. Только будет оно очень колким - Собранное из осколков сердце.
|